大二小竹

二竹/渡世
任何有關的拉郎都有可能出現
同人和發花痴都會出現
回留言速度不是很快請見諒

180909 睡前的二竹隨筆


  「那個、二宮君。」

  「嗯?」忙著玩手機遊戲的二宮慵懶地發出個聲音表示他有聽到。

  「我可以捏你的臉嗎?」

  「啊?」二宮的視線瞥了一眼旁邊的竹內,不到一秒的時間繼續看著手機,「為什麼?」

  「因為好多人都捏過你的臉,感覺軟軟的、好好捏的樣子。」竹內看二宮又不理他,他把臉湊近二宮,像個撲上來的寵物犬一樣,「二宮君、好不好嘛-」

  「噯、等等、」二宮按了幾下螢幕讓遊戲暫停,他看向直勾勾盯著自己的竹內,他們互相大眼瞪小眼,二宮不好意思地笑出來:「不是要捏?」

  「真的可以嗎?那我不客氣了。」


  竹內又驚又喜,他的指尖摸上二宮的臉頰,用拇指和食指捏起一小塊頰肉,手指傳來的柔軟度讓他驚呼,「啊、二宮君的臉頰好好捏!好軟!而且皮膚真的好好!」


  感受到臉頰的捏著肉的手指不停放鬆又施力,二宮問:「好了沒?」

  「啊、對不起對不起!」竹內趕緊鬆手,滿臉不好意思,「因為太好捏了……」

  「那換我捏你了。」

  「咦?好啊,請--啊!」他原本以為二宮是要捏他的臉頰,沒想到是捏了他左胸的乳尖,他嚇得彈起來,兩手貼在自己的左胸口掩護,「二宮君你怎麼捏我乳頭!」


  「你管我。」


  二宮丟下一句任性的話就繼續玩遊戲,聽著竹內在旁邊委屈巴巴地抱怨,嘴角帶著惡趣味的笑容。


--


我也想捏NINO的臉頰 ...感覺超好捏

评论(7)
热度(28)

© 大二小竹 / Powered by LOFTER